Ad Astra (a_d_astra) wrote,
Ad Astra
a_d_astra

Categories:
  • Music:

очередной мизантропии псто, или за что я ненавижу лето

А вот за это, см. картинку (кликабельно-увеличабельно).



На одной картинке - всё сразу, кроме, может быть, разве что маечек со стразиками. Солнечные очки, надетые на голову как ободок (да, да, лет в 19 сама подобным грешила, но, к счастью, осознала и исправилась), торчащие из-под майки бретели нижнего белья (контрастного по цвету, до кучи), штаны фасона "обосрался и иду" с мотнёй до колена, ну и, конечно же, главный кабздец - посередине. Да-да, это настолько прозрачная  туника. И ничего, кроме труселей, под ней. Специально обошла эту компашку спереди - там разве что какая-то дурацкая картинка срам прикрывает, и то плохо, оно ж болтается и просвечивает. Жесть какая. И, нет, не поверю, что это особо привлекает мужчин - эротично то, что слегка запретно и "нечаянно" приоткрыто, а это как-то скорее легкодоступно и пошловато. Даже несмотря на неплохие фигуры у дам. И если зимой откровенно пошлый вид имеют разве что уличные проститутки (но им пофигу, они все или бухие, или обдолбанные, или и то и другое одновременно), то летом вот такое вот постоянно. И как после этого любить лето? Make me unsee it, как говорится.

Давно уже говорю про то, что самый приятный по крайней мере моему глазу облик - это облик простой, но благородный. А вот то, что на картинке - это сhavettes отечественного разлива. Вам хочется быть на это похожими, милые дамы? Мне - нет. И можно сколько угодно попинывать меня за пренебрежение современной модой.

А, да. Поймано тёплым летним вечером в окрестностях метро "Чкаловская". Увидела ЭТО и быстро достала коммуникатор из кармана, дабы хоть и хреновенько, но запечатлеть.

P.S. Да, я жива. Хоть меня немного и вырубило в очередной раз, но я стараюсь придти в норму. Видимо, придётся опять начать жрать таблетки...

P.P.S. К вопросу о стиле. Таки нашла себе идеально простые офисно-рабочие серые брюки, причём за смешные деньги. В очередной раз Esprit меня спас, и, нет, это не реклама, а констатация факта. Надо будет как-нибудь, как жара спадёт и я вылезу из камуфляжа и футболки, ещё зафотать свои представления о приличном облике.
Tags: lytdybr, morons, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments